Фоллаут-Х (рабочее название) Крысиный Эдишен

"Фоллаут-Х"(рабочее название) Крысиный Эдишен

Обсуждение игры - nexusvi.ru

Фолаут Х переносится на Июнь-Июль 2009 года со всеми вытекающими последствиями, включая изменение места действия и допусков.

Вы боитесь выпадения ядреных осадков? Да-да, тех самых, после Ядреной бомбы.
Прикольно? Весело? Фоллаут, говорите?
Ну чтож, будет Вам Фоллаут...

Посмотрим в недалекое будущее, через призму несвершившегося прошлого. Что мы имеем? Время между уходом Волт Двеллера и приходом Чоузен Вана. Собственно первый уже умер, а второй мочит шкуры браминов младенческими испражнениями. Представили? Великолепно! А теперь поговорим о месте. Нет, ну конечно Нью-Рено или НКР – это здорово и весело, но гдеж мы столько зданий наберем, господа? Так что не мудрствуя лукаво от Арройо мы отправимся на восток, после чего свернем чутка южнее... Все вспомнили как называется сие место? Правильно, «Дэн», он же Яма, Дыра и тд и тп. Ну-с и что же мы здесь наблюдаем? Разруха, вокруг вакханалия и полный разврат...

Пройдемся по местным достопримечательностям:
Казино – находится на въезде в город. Содержит рулетку, кости, покерный и «очковый» столы. Заправляется небольшой группировной под управлением женщины.
Оружейный магазин – содержится старым негром и двумя его корешами
Свалка – здесь обитает безобидный старичок механик, который может собрать из разбросаного вокруг мусора космический корабль... только вот о полетоспособности оного высказываются небезосновательные сомнения.
Притон – Здесь обитаются люди опустившиеся, аддиктивные, верующие в единственное божество – Джет, правда Джет в этом месте дико разбавлен браминским навозом, поэтому боевой ценности не имеет.
В окрестностях притона обитают трапперы и мелкие преступные элементы, приторговывающие всем, что смогли упереть.
Церковь – здесь мы видим склад химии, естественно, а подо что еще можно в наше время приспособить церковь, кроме как под складское помещение. Рядом с церковью уютно расположилось небольшое кладбище, последнее пристанище тех кого нашли люди, а не крысы.
Буквально через дорогу от кладбища мы можем наблюдать великолепный бар. Он же бордель по совместительству.
По правую руку от Бара находится резиденция небезызвестного господина Мецгера с его доблестными охранниками, в простонародье – гильдия работорговцев.
Чуть ниже поместья многоуважаемого Мецгера расположилась забегаловка «Мамочки», здесь готовят лучшее рагу из тараканов в сим опустившемся мире.

Картинка ясна? Тогда, поехали!



Автор:
Написал: admin   Дата: 2008-07-14 11:07
Комментарии: (5)  
Страница создана за 0.078 секунды

Powered by Seditio
Design by Neocrome.ru