Первомайские Праздники

На первомайские праздники никто ничего не заявил у нас. У меня есть предложение некоторое, интересно узнать мнение народа. Хочу чтобы эти праздники прошли с пользой для народа.

Есть два предложения:

I) Провести игрушку, что планировалась на конец сентября, но отменилась во многом из-за моего состояния здоровья и недобора игроков. http://orenrpg.ru/page.php?id=82

2) Провести что-то типа фэнтези энкаунтера. Т.е. участники делятся на команды, желательно чтобы было минимум 3 команды, по 6-7 человек в каждой.

Задача команды:
1) Разбить лагерь в пределах полигона, обустроить на нем алтарь (красиво, все же уровень поднимать когда-то надо)
2) Рыскать по полигону в поисках артефактов, необходимых для ритуалов. Ночь, темный лес, и конкуренты под боком.
3) При выполнении своих задач, отыскивается мастер, то бишь я и меня ведут в свой лагерь, где проводят ритуал. Перед проведением ритуала дается сигнал ракетницей, по которому все остальные команды узнают место проведения ритуала (чувствуют всплеск магии) и быстро пытаются добраться до него, дабы помешать свершению ритуала чужой команды.

Правила взаимодействия между игроками потом до обсудим, если кого заинтересует этот вариант.

Лично мне нравится второй вариант, давно хотел в чем-то подобном поучаствовать, попробую организовать. На Гребенях ориентируюсь неплохо сам, с Гугл Мапс дружу, так что сделать реальные карты с отмеченными местами залежей артефактов труда думаю не составит, как и разложить их по местам.
Да и второй вариант рассчитан именно на работу в команде, которую нужно хорошо организовать для быстрого достижения целей.

Вот сам полигон. Ограничен петлей Сакмары, заблудиться будет сложно, да и правило будет, меньше чем по трое не делиться. Хотя люди, чувствующие себя уверенно могут заявиться одиночками, у них будут свои цели.



Автор:
Написал: admin   Дата: 2009-03-24 22:38
Комментарии: (18)  
Страница создана за 0.086 секунды

Powered by Seditio
Design by Neocrome.ru