Resident Evil

МГ «Уральский мастер» представляет вашему вниманию игру «Resident Evil»

Обсуждение игры - nexusvi.ru

Сроки проведения:
Официальное заявление от мастерской команды:
Игра состоится 20 сентября в ночь с субботы на воскресенье. Полигон находится на территории г.Орска. Заезд для игроков в 21.00
Игровой взнос (предварительно), порядка 300 рублей. В случае наличия отличного игрового костюма – 200 руб.
На игре нет игрового кабака.
Приоритет при раздаче ролей отдается исходя из игрового опыта игрока и наличия высокоантуражного костюма. Отметим, что перед игрой у большинства игроков наблюдается острая финансовая недостаточность, а потому, готовьтесь так, как будто игра начнется завтра.
ВНИМАНИЕ!!! Каждый игрок ОБЯЗАН привезти с собой красный (не белый) хайратник!  Замена цвета произведена, дабы не возникло путаницы между мертвыми и раненными (с перевязанной бинтами головой).

Место проведения, традиционно именуемое полигоном:
Полигон определен, но местонахождение его не разглашается до начала заезда на игру, в целях подготовки. Полигон находится в черте города, и добраться до него можно на маршрутках, такси или любым другим городским транспортом. Как это сделать, будет объявлено перед заездом.

Первоисточник и склад информации о мире:
1. Компьютерная игра «Resident Evil» (все части, но предпочтительны первая или вторая).
2. Или так: http://www.re.gamefan.ru/re1.php
3. Художественный фильм «Обитель зла» (все части).

Концепция игры.
Прежде чем вы собрались приехать на нашу игру вам нужно знать, что вам готовят мастера. А мастера пытаются сделать игру атмосферную, восстановить на полигоне те ощущения, которые вы испытывали, играя в «Resident Evil» на компьютере. Сидя дома. В одиночестве. В темноте… Классическую игру жанра Survival Horror.
Это игра про страх и неизвестность, и именно поэтому вы не будете знать, как убиваются зомби и есть ли на игре проект Nemesis. Именно поэтому мастера не говорят вам, на каком полигоне будет проводиться игра, и поэтому же проводится она ночью. Игра, на которой самое ценное – это патроны, ибо от них зависит ваша жизнь, и не менее ценное – мозги, так как только они помогут вам выйти отсюда живым.
Каждый игрок на начало игры имеет право взять с собой только:
1. Фонарь.
2. Два десятка патронов (не больше, ни меньше).
3. Нож.
4. Пистолет.
5. Автомат (или дробовик).
6. Мобильник.
Мастера предупреждают вас, что не все попавшиеся вам на полигоне патроны пригодны для использования в высококачественном оружии (типа Tokio Marui), поэтому нелишне будет взять с собой недорогой спринг.
Чтобы не возникло недоразумений, упаковки с подходящими для дорогого оружия патронами, будут маркироваться знаком «Ш» (шлифованные). Из запретов пока только компас.



Автор:
Написал: admin   Дата: 2008-07-14 11:00
Комментарии: (3)  
Страница создана за 0.076 секунды

Powered by Seditio
Design by Neocrome.ru